Mini-Pasteurizadoras

Son mini plantas completamente autónomas en cuanto no precisan vapor u otras fuentes de energía externa siendo monoblocks que tienen ya incorporado un sistema de calentamiento y enfriamiento. Sistema que utiliza diversas fuentes de energía: gas, gasoil, electricidad. Estos modelos se diferencian entre ellos por el distinto grado de automatización.

El equipo polivalente es el modelo top, hoy su éxito ha sido tal que se vende en todo el mundo y no solo para ganaderos de montaña. Se trata de equipo completamente automático, con capacidades optimales comprendidas entre 500 y 3000 litros por hora, con el cual es posible realizar diversos ciclos de proceso por día.

Con nuestros equipos polivalentes el control de los parámetros de proceso, como la temperatura, se realiza automáticamente y esta dotado de un sistema di agitación de la leche, corte mecanizado de la cuajada y de conducto de descarga del producto por gravedad directamente en la mesa de recolección.

Las mini queserías permiten producir cualquier tipología de queso, desde frescos hasta madurados o semiduros y ricotta con el suero residuo de la caselficación. Miniqueseria de 500 hasta 3000 litros por hora.