Cotización: Mini-quesería, Mini-pasteurizadora y Mantequilleras

Agradecemos diligencie este formulario con información completa y veraz, solicitudes con inconsistencias no serán atendidas por nuestro equipo de ventas.

* campos obligatorios


1. TIPO DE LECHE A SER PROCESADA:
2. TIPO DE SUMINISTRO DE LECHE:
3. PROCESO REQUERIDO DE LA LECHE:
4. ALMACENAJE DE LA LECHE:
5. EQUIPO DE REFRIGERACIÓN:
6. UBICACIÓN DEL PROYECTO:
7. SUMINISTRO DISPONIBLE DE AGUA:
8. SUMINISTRO DE CORRIENTE ELÉCTRICA:
9. EQUIPOS DISPONIBLES:

LECHE PARA PRODUCCIÓN DE QUESO

1. PRODUCCIÓN:

Definir cantidades diarias de leche a ser procesadas por cada tipo de queso requerido:

Determine peso y dimensiones del queso requerido para diferentes tipos:

2. MOLDES DE QUESO:
3. PRESIÓN:
4. QUESO SALADO

Determine el tipo y tiempo de salar por cada tipo de queso (seco, salmuera, mezclado)

5. QUESO MADURO

Determine los días de maduramiento, temperatura ambiente y porcentaje de humedad (%) para cada queso:

6. PROCESO DEL SUERO RESIDUAL DE LA LECHE

Es el suero de la leche...

7. OTRAS TECNOLOGÍAS

LECHE PASTEURIZADA

1. CANTIDAD DE LECHE
2. TIPO DE ENVASE:
3. DISTRIBUCIÓN DE LECHE:
4. TIPO DE ALMACENAJE

LECHE ESTERILIZADA

1. CANTIDAD DE LECHE
TIPO DE ENVASE:
3. DISTRIBUCIÓN DE LECHE:
4. TIPO DE ALMACENAJE
5. DÍAS DE ALMACENAMIENTO

USO DE LA CREMA

1. ¿Crema almacenada en cantinas?:
2. ¿Crema pasteurizada para uso alimenticio?:
3. ¿Crema de pastelería?
4. ¿Crema batida?:
5. ¿Crema esterilizada?: